يرجى الانتظار

;

تفاصيل الدورة التدريبية

متطلبات نظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000:2018

رقم الدورة: 21/210

وصف البرنامج:
تقدم هذه الدورة شرح لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية الآيزو 22000 وتوضح كيفية تطبيق بنود المواصفة على أنشطة المنشآت الغذائية و مساهمتها في التحسين والتطوير المستمر لنظام إدارة سلامة الغذاء بالمنظمة.

المحاور الرئيسية : 

- العناصر الأساسية لنظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000

- متطلبات المواصفة

- ـ تطوير نظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000 داخل المنظمة 

المستهدف حضورهم : 

ـ المهتمين بالمواصفة الدولية القياسية iso 22000.

- الراغبين بالحصول على المهارات اللازمة لمراجعة نظم إدارة سلامة الغذاء .

- العاملين والمهتمين  بمجالات ( الاغذيه ، الصحة ، الطبية ، الدوائية ) 

- جميع العاملين في إدارات سلامة الغذاء والمختبرات الغذائية . 

-جميع المسؤولين والعاملين في الجهات الصحية والرقابية في مجال المأكولات والمشروبات والمطاعم والفنادق والمستشفيات . 

- العاملين في قطاع التجارة والصناعة والجمارك والبلديات . 

سيكون المتدرب بنهاية البرنامج قادراً على : 

- المعرفة والفهم الدفيق لسلسلة مواصفات ISO 22000

- دور ISO 22000 في تطوير نظام ادارة سلامة الغذاء واداء أنشطة المنظمة

-فهم متطلبات منهج عمليات إدارة سلامة الغذاء وتطبيقها بفاعلية لبلوغ أهداف الجودة

 

*يحصل المشارك بنهاية البرنامج التدريبي على شهادة حضور بشرط حضوره مالا يقل عن 80% من مدة البرنامج.

تاريخ الدورة : الثلاثاء, 14 ديسمبر 2021
600 ريال
التسجيل مغلق حاليا العودة الى القائمة
التفاصيل
  • تاريخ الدورة : الثلاثاء, 14 ديسمبر 2021
    وقت الدورة : من 3:30 مساءا الى : 6:30 مساءا
  • مكان القاعة: عن بعد
    المدة المتبقية لبدء الدورة (يوم) : -1298
  • عدد ايام الدورة: 2
    عدد الساعات: 6
  • الحد الأقصى لعدد الحضور: 50
    الحد الأدنى من الحضور: 6
  • لغة الدورة : العربية
معلومات المدرب
أ. عبدالباسط خان
-مستشار مواصفات وجودة بالهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة . - مدقق معتمد لنظم إدارة الجودة ( ISO 22000 و ISO 14001 و ISO 14001) من المنظمة الأوروبية للجودة EOQ ومعهد المواصفات التركي TSE. - خبرة تزيد عن 20 سنة بمجال عمل الجودة والمواصفات . مجالات التدريب : ـ نظام سلامة الغذاء ISO 22000 ـ نظام ادارة الجودة ISO 9001
0112529555
للدعم الفني خلال الدورة الرجاء التواصل على الرقم