يرجى الانتظار

;

  متطلبات نظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000:2018

رقم الدورة : 21/229

التفاصيل

وصف البرنامج:
دورة متطلبات نظام إدارة سلامة الغذاء الآيزو 22000 تقدم شرح لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية الآيزو 22000 وتوضح كيفية تطبيق بنود المواصفة على أنشطة المنشآت الغذائية و مساهمتها في التحسين والتطوير المستمر لنظام إدارة سلامة الغذاء بالمنظمة.

المحاور الرئيسية : 

ـ العناصر الأساسية لنظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000.

متطلبات المواصفة .

ـ تطوير نظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000 داخل المنظمة . 

 المستهدف حضورهم : 

ـ المهتمين بالمواصفة الدولية القياسية ISO 22000.

- الراغبين بالحصول على المهارات اللازمة لمراجعة نظم إدارة سلامة الغذاء .

- العاملين والمهتمين  بمجالات ( الاغذيه ، الصحة ، الطبية ، الدوائية ) 

- جميع العاملين في إدارات سلامة الغذاء والمختبرات الغذائية . 

-جميع المسؤولين والعاملين في الجهات الصحية والرقابية في مجال المأكولات والمشروبات والمطاعم والفنادق والمستشفيات . 

- العاملين في قطاع التجارة والصناعة والجمارك والبلديات . 

سيكون المتدرب بنهاية البرنامج قادراً على : 

-المعرفة والفهم الدفيق لسلسلة مواصفات ISO 22000.

- دور ISO 22000 في تطوير نظام ادارة سلامة الغذاء واداء أنشطة المنظمة .

-فهم متطلبات منهج عمليات إدارة سلامة الغذاء وتطبيقها بفاعلية لبلوغ أهداف الجودة .


معلومات المدرب
-مستشار مواصفات وجودة بالهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة . - مدقق معتمد لنظم إدارة الجودة ( ISO 22000 و ISO 14001 و ISO 14001) من المنظمة الأوروبية للجودة EOQ ومعهد المواصفات التركي TSE. - خبرة تزيد عن 20 سنة بمجال عمل الجودة والمواصفات .
التسجيل مغلق حاليا العودة الى القائمة