دورة متطلبات نظام إدارة سلامة الغذاء الآيزو 22000 تقدم شرح لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية الآيزو 22000 وتوضح كيفية تطبيق بنود المواصفة على أنشطة المنشآت الغذائية و مساهمتها في التحسين والتطوير المستمر لنظام إدارة سلامة الغذاء بالمنظمة.
المحاور الرئيسية :
ـ العناصر الأساسية لنظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000.
متطلبات المواصفة .
ـ تطوير نظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000 داخل المنظمة .
سيكون المتدرب بنهاية البرنامج قادراً على :
-المعرفة والفهم الدفيق لسلسلة مواصفات ISO 22000.
- دور ISO 22000 في تطوير نظام ادارة سلامة الغذاء واداء أنشطة المنظمة .
-فهم متطلبات منهج عمليات إدارة سلامة الغذاء وتطبيقها بفاعلية لبلوغ أهداف الجودة .
المستهدف حضورهم :
ـ المهتمين بالمواصفة الدولية القياسية iso 22000.
- الراغبين بالحصول على المهارات اللازمة لمراجعة نظم إدارة سلامة الغذاء .
- العاملين والمهتمين بمجالات ( الاغذيه ، الصحة ، الطبية ، الدوائية )
- جميع العاملين في إدارات سلامة الغذاء والمختبرات الغذائية .
-جميع المسؤولين والعاملين في الجهات الصحية والرقابية في مجال المأكولات والمشروبات والمطاعم والفنادق والمستشفيات .
- العاملين في قطاع التجارة والصناعة والجمارك والبلديات .
- سوف يحصل المتدرب بنهاية البرنامج على شهادة حضور بشرط حضوره مالا يقل عن 80% من اجمالي مدة الدورة .