يرجى الانتظار

;

تفاصيل الدورة التدريبية

متطلبات نظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000:2018

رقم الدورة: 24/21

وصف البرنامج:
دورة متطلبات نظام إدارة سلامة الغذاء الآيزو 22000 تقدم شرح لمتطلبات المواصفة القياسية الدولية الآيزو 22000 وتوضح كيفية تطبيق بنود المواصفة على أنشطة المنشآت الغذائية و مساهمتها في التحسين والتطوير المستمر لنظام إدارة سلامة الغذاء بالمنظمة.

المحاور الرئيسية : 

ـ العناصر الأساسية لنظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000.

متطلبات المواصفة .

ـ تطوير نظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000 داخل المنظمة . 

 المستهدف حضورهم : 

ـ المهتمين بالمواصفة الدولية القياسية ISO 22000.

- الراغبين بالحصول على المهارات اللازمة لمراجعة نظم إدارة سلامة الغذاء .

- العاملين والمهتمين  بمجالات ( الاغذيه ، الصحة ، الطبية ، الدوائية ) 

- جميع العاملين في إدارات سلامة الغذاء والمختبرات الغذائية . 

-جميع المسؤولين والعاملين في الجهات الصحية والرقابية في مجال المأكولات والمشروبات والمطاعم والفنادق والمستشفيات . 

- العاملين في قطاع التجارة والصناعة والجمارك والبلديات . 

سيكون المتدرب بنهاية البرنامج قادراً على : 

-المعرفة والفهم الدفيق لسلسلة مواصفات ISO 22000.

- دور ISO 22000 في تطوير نظام ادارة سلامة الغذاء واداء أنشطة المنظمة .

-فهم متطلبات منهج عمليات إدارة سلامة الغذاء وتطبيقها بفاعلية لبلوغ أهداف الجودة .

تاريخ الدورة : الأحد, 10 نوفمبر 2024
1950 ريال
التفاصيل
  • تاريخ الدورة : الأحد, 10 نوفمبر 2024
    وقت الدورة : من 09:00 صباحا الى : 2:00 مساءا
  • مكان القاعة: فرع الهيئة بمنطقة مكة المكرمة - جدة
    المدة المتبقية لبدء الدورة (يوم) : 19
  • عدد ايام الدورة: 3
    عدد الساعات: 15
  • الحد الأقصى لعدد الحضور: 20
    الحد الأدنى من الحضور: 10
  • لغة الدورة : العربية
معلومات المدرب
-
-
0112529555
للدعم الفني خلال الدورة الرجاء التواصل على الرقم